Salsichas à Brás

Todas as fotografias / imagens são fornecidas apenas para orientação.
Tempo de Cozedura
30 mins
Tempo Total
50 mins
Para
3-4

Preparação

  1. Numa frigideira com óleo vegetal, leve ao lume as salsichas, deixe-as fritar, retire e reserve.

  2. Numa tigela bata os ovos com uma vara de arames, tempere com sal, pimenta e reserve.

  3. Num tacho com azeite, refogue de 5 a 6 minutos a cebola e os dentes de alho picados e a folha de louro. Adicione as salsichas e retire a folha de louro. Junte as batatas fritas palha e envolva com cuidado com uma colher.

  4. Retire por momentos o tacho do lume, junte os ovos batidos e misture tudo muito bem. Leve novamente ao lume brando cerca de 2 a 3 minutos. Coloque tudo numa travessa de servir e polvilhe com salsa picada. Sirva com salada de alface e tomate.

Vídeo da Receita