STROGONOFF de PORCO com COGUMELOS

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
23 minutos
Tempo Total
30 mins
Para
3-4

Preparação

  1. Pique a cebola, os dentes de alho e a salsa. Limpe e corte os cogumelos em quartos.

  2. Num tacho com azeite, refogue a cebola e os dentes de alho. Adicione os cogumelos e as folhas de louro e deixe saltear.

  3. Junte os bifes de porco em tiras, tempere com sal, pimenta e pimentão doce. Envolva tudo e deixe cozer cerca de 8 minutos.

  4. Regue com o vinho branco e deixe evaporar. Adicione as natas e o molho de soja. Deixe cozinhar, em lume médio, durante 15 minutos.

  5. Sirva numa travessa, polvilhe com salsa picada e acompanhe com arroz branco.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS