Preparação
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Numa taça com água fria coloque as folhas de gelatina e deixe de molho por 3 minutos. Lave e corte os morangos em pedaços.
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Corte as pontas aos palitos de champanhe. Mergulhe-os rapidamente somente o lado mais liso de cada biscoito no leite (quantidade suficiente para o fundo e as laterais da forma).
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Coloque agora os palitos deitados no fundo da forma e em toda lateral, coloque os outros palitos em pé. A parte mais lisa dos biscoitos virada para dentro.
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Escorra bem as folhas de gelatina e leve ao microondas por 30 segundos até a gelatina derreter.
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Numa tigela bata as natas em neve firme. Junte o leite condensado, a gelatina derretida e envolva tudo.
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Coloque metade do creme na forma e por cima, coloque alguns pedaços dos morangos. Em cima dos morangos, coloque uma camada de palitos (mas antes, mergulhe-os no leite).
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Coloque o restante creme e os morangos. Termine com uma camada de palitos champanhe.
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Cubra com o película aderente e leve ao frigorífico no mínimo 4 horas.
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Retire a charlotte do frigorifico. Cubra o topo com morangos. Pincele com geleia de morango por cima dos morangos e leve ao frigorifico até servir.