Preparação
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Numa tigela ponha a demolhar em água fria as folhas de gelatina.
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Coloque em um processador ou liquidificador as bolachas e triture. Adicione a manteiga derretida e misture tudo.
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Forre uma tarteira de fundo removível de 20 cm de diâmetro, calcando bem. Leve ao frigorifico por 15-20 minutos.
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Numa tigela adicione o queijo mascarpone, o açúcar, o aroma de baunilha e envolva tudo.
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Retire a gelatina da água e leve ao microondas por 30 segundos, até derreter.
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Retire um pouco de creme de queijo e açúcar e misture com a gelatina. Junte ao creme de queijo e envolva muito bem.
Numa batedeira bata as natas até ficar um creme. Junte as natas ao creme de queijo e envolva tudo.
Verta o creme por cima da camada de bolacha. Leve ao frigorífico por 3 horas para solidificar.
Para a cobertura: numa tigela corte os morangos em pedaços pequenos.
Num tacho em lume brando, adicione os morangos, o sumo de limão, a água e o açúcar. Misture tudo e deixe cozer por 20 minutos mexendo sempre. Desligue o lume e deixe arrefecer.
Coloque o doce de morango por cima e leve novamente ao frigorífico por 4 horas para solidificar. Sirva bem fresco.