Cheesecake de Morango

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Tempo de Cozedura
5 mins
Tempo Total
6 hr 25 mins
Para
12

Preparação

  1. Numa tigela ponha a demolhar em água fria as folhas de gelatina.

  2. Coloque em um processador ou liquidificador as bolachas e triture. Adicione a manteiga derretida e misture tudo.

  3. Forre uma tarteira de fundo removível de 20 cm de diâmetro, calcando bem. Leve ao frigorifico por 15-20 minutos.

  4. Numa tigela adicione o queijo mascarpone, o açúcar, o aroma de baunilha e envolva tudo.

  5. Retire a gelatina da água e leve ao microondas por 30 segundos, até derreter.

  6. Retire um pouco de creme de queijo e açúcar e misture com a gelatina. Junte ao creme de queijo e envolva muito bem.

  7. Numa batedeira bata as natas até ficar um creme. Junte as natas ao creme de queijo e envolva tudo.

  8. Verta o creme por cima da camada de bolacha. Leve ao frigorífico por 3 horas para solidificar.

  9. Para a cobertura: numa tigela corte os morangos em pedaços pequenos. 

  10. Num tacho em lume brando, adicione os morangos, o sumo de limão, a água e o açúcar. Misture tudo e deixe cozer por 20 minutos mexendo sempre. Desligue o lume e deixe arrefecer.

  11. Coloque o doce de morango por cima e leve novamente ao frigorífico por 4 horas para solidificar. Sirva bem fresco.

Vídeo da Receita

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