Cheesecake de Morangos

Todas as fotografias / imagens são fornecidas apenas para orientação.
Tempo de Cozedura
5 mins
Tempo Total
6 hr 25 mins
Para
12

Preparação

  1. Numa tigela deite o açúcar, açúcar baunilhado e creme de leite, bata até ficar um creme. Adicione o queijo creme e bata até ficar um creme.

  2. Lave os morangos e corte-os em pedaços. Adicione ao creme de queijo e envolva tudo.

  3. Coloque o preparado na forma e coloque por cima os biscoitos embebidos em leite. Leve ao frigorifico durante 6 horas.

  4. Para a cobertura: lave os morangos. Numa panela, adicione o açúcar, a água e os morangos. Misture tudo. Triture os morangos e acrescente o amido de milho, misture e leve ao lume, mexendo sempre, até levantar fervura. Desligue e deixe arrefecer.

  5. Retire o cheesecake do frigorifico. Espalhe o molho de morangos por cima e leve ao frigorifico até servir.

Vídeo da Receita