Preparação
-
Coloque em um processador ou liquidificador as bolachas e triture. Adicione a manteiga derretida e misture tudo.
-
Forre uma tarteira de fundo removível de 20 cm de diâmetro, calcando bem. Leve ao frigorifico por 15-20 minutos.
-
Numa tigela bata as natas. Junte o queijo mascarpone e bata até ficar um creme. Adicione o leite condensado e envolva tudo.
-
Verta o creme por cima da camada de bolacha. Leve ao frigorifico e reserve.
-
Numa tigela ponha a demolhar em água fria as folhas de gelatina.
-
Para a cobertura: numa tacho adicione a calda de 1 lata de pêssegos e as folhas de gelatina. Mexa sempre até ferver e deixe arrefecer.
-
Verta a calda sobre a massa. Adicione os pêssegos aos bocados e fatiados. Leve novamente ao frigorifico por 4 horas para solidificar.
-
Validade: 3 dias sob refrigeração (frigorifico).