Cheesecake de Pêssego

Todas as fotografias / imagens são fornecidas apenas para orientação.
Tempo de preparação
35 mins
Tempo Total
4 hr
Para
12

Preparação

  1. Coloque em um processador ou liquidificador as bolachas e triture. Adicione a manteiga derretida e misture tudo.

  2. Forre uma tarteira de fundo removível de 20 cm de diâmetro, calcando bem. Leve ao frigorifico por 15-20 minutos.

  3. Numa tigela bata as natas. Junte o queijo mascarpone e bata até ficar um creme. Adicione o leite condensado e envolva tudo.

  4. Verta o creme por cima da camada de bolacha. Leve ao frigorifico e reserve.

  5. Numa tigela ponha a demolhar em água fria as folhas de gelatina.

  6. Para a cobertura: numa tacho adicione a calda de 1 lata de pêssegos e as folhas de gelatina. Mexa sempre até ferver e deixe arrefecer.

  7. Verta a calda sobre a massa. Adicione os pêssegos aos bocados e fatiados. Leve novamente ao frigorifico por 4 horas para solidificar.

  8. Validade: 3 dias sob refrigeração (frigorifico).

Vídeo da Receita