Cheesecake de Tiramisù

Todas as fotografias / imagens são fornecidas apenas para orientação.
Tempo de preparação
35 mins
Tempo Total
4 hr
Para
12

Preparação

  1. Numa taça com água fria coloque as folhas de gelatina e deixe de molho por 3 minutos.

  2. Numa tigela junte o leite condensado e o queijo creme e bata até ficar um creme.

  3. Escorra bem as folhas de gelatina e leve ao microondas por 30 segundos até a gelatina derreter. Adicione á gelatina um pouco de creme de queijo e misture tudo. Junte ao creme de queijo e bata tudo muito bem.

  4. Numa tigela bata as natas em neve firme. Junte as natas ao creme de queijo e envolva tudo.

  5. Coloque metade do preparado na forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro. Numa taça com café, junte o cálice de rum e misture tudo. Passe os palitos La Reine pelo café, coloque sobre o preparado e cubra com o restante preparado. Leve ao frigorifico por 4 horas.

  6. Desenforme o cheesecake e polvilhe a superfície com cacau em pó.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS