Bacalhau à Brás

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
10 mins
Tempo Total
30 mins
Para
4

Preparação

  1. Numa frigideira com azeite quente, salteie a cebola às rodelas e os dentes de alho esmagados.

  2. Junte o bacalhau cozido e desfiado e as batatas-palha e misture bem. Deixe as batatas amolecerem um pouco.

  3. Numa tigela, bata ligeiramente os ovos com um garfo.

  4. Adicione os ovos ao bacalhau, misture tudo e deixe cozinhar os ovos. Adicione a salsa picada. Tempere com sal e pimenta. Envolva tudo.

  5. Sirva enformado com um auxílio de um aro. Coloque à volta rodelas de tomate, azeitonas e polvilhe com salsa.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS