Salada de legumes e presunto

Todas as fotografias / imagens são fornecidas apenas para orientação.
Tempo de Cozedura
8 mins
Tempo Total
18 mins
Para
4

Preparação

  1. Coza numa panela com água temperada com sal, a jardineira (legumes congelados) e os ovos durante 8 minutos.

  2. Escorra a água da jardineira e reserve. Retire a cascas dos ovos e pique-os.

  3. Corte o pimento em tiras, os tomates em gomos e pique finamente a salsa.

  4. Numa taça, coloque a jardineira, os ovos, o pimento e os tomates. Misture tudo, até ficar bem envolvido.

  5. Adicione o presunto em cubos pequenos, envolva tudo lentamente.

  6. Regue com o azeite e tempere com pimenta. Misture tudo, até ficar bem envolvido.

  7. Junte a salsa picada e sirva.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS