Preparação
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Prepare o chocolate. Pique-o finamente em pedaços uniformes para derreter uniformemente e coloque-o em uma tigela resistente ao calor.
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Creme quente. Coloque o creme de leite numa tacho em lume médio e deixe cozinhar por 3 minutos ou até o creme começar a ferver.
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Verta o creme de leite sobre o chocolate misture até o chocolate derreter e deixe descansar por 3-5 minutos.
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Tape o creme de chocolate com papel aderente (para evitar condensação) e leve ao frigorifico por uma hora, ou até ficar firme.
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Quando estiver frio, faça bolinhas com as mãos. (Pode usar uma colher de sobremesa para a dose).
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Passe as bolinhas por chocolate pela cobertura que desejar (cacau em pó sem açúcar, granulado colorido, granulado de chocolate, amêndoas picadas, etc.)
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Coloque os brigadeiros num tabuleiro e leve ao frigorifico até ficar mais firme. Depois que as trufas ou os brigadeiros estiverem firmes, pode transferi-los para um recipiente hermético.
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Guarde suas trufas ou os brigadeiros em um recipiente hermético no frigorifico. Retire-os para atingir a temperatura ambiente cerca de 20 minutos antes de servir (devem ser servidos à temperatura ambiente).