Preparação
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Lave o arroz até a água ficar límpida. Demolhe o arroz em água fria durante cerca de 30 minutos e escorra.
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Numa frigideira em lume forte, torre os coentros durante 1 minuto. Pique uma cebola e um bocado de gengibre com 3 cm.
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Esmague num almofariz, os coentros, a cebola, o gengibre, os cravinhos e o chá de curcuma.
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Num tacho com manteiga aquecida, aloure a cebola picada, durante 3 minutos. Junte as especiarias, o pau de canela, a folha de louro, a pimenta preta, as sementes de cardamomo e a colher de chá de cominhos.
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Deixe alourar, mexendo, durante 2 minutos. Adicione o camarão, sem casca e o caril e deixe alourar, durante 3 minutos.
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Corte o tomate aos bocados sem a pele e as sementes e junte ao arroz. Junte os condimentos e os camarões.
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Regue com água a ferver e tempere com sal. Tape e deixe cozer durante cerca de 15 minutos, sem mexer e sirva.