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Bifanas à Moda do Porto

Todas as fotografias / imagens são fornecidas apenas para orientação.
Tempo de Cozedura
90 minutos
Tempo Total
90 mins
Para
4 pessoas

Preparação

  1. Num tacho, com óleo quente, junte a cebola cortada em juliana, os dentes de alho laminados. Deixe refogar a cebola até ficar translúcida.

  2. Adicione a polpa de tomate e tempere com pimentão doce. Envolva tudo muito bem. Regue com a cerveja e envolva tudo. Adicione o molho inglês, a pimenta, a noz moscada e misture tudo. Tempere com o piri-piri e sal.

  3. Deixe ferver por 5 minutos. Retire as folhas de louro. Desfaça tudo com a varinha mágica. Deixe ferver, em lume médio, durante 5 minutos.

  4. Adicione as bifanas, tempere com sal e envolva tudo. Tape e deixe cozer durante cerca de 40 minutos sobre lume moderado a brando, ou até estarem tenras. Vá virando a carne ocasionalmente.

  5. Entretanto, corte o pão ao meio. Recheie com as bifanas e regue com um pouco do molho da carne.

Vídeo da Receita

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