Home > lanches 

Coxa de Frango Cremosa e Crocante

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
35 mins
Tempo Total
45 mins
Para
7 unidades

Preparação

  1. Tempere as coxas de frango com sal, pimenta e pimentão doce.

  2. Leve um tacho ao lume com água e coza as batatas. Depois de cozidas reduza a puré.

  3. Numa frigideira com azeite coloque as coxas de frango e deixe fritar em ambos os lados até ficarem douradas. Adicione água e deixe cozer cerca de 30 minutos, deixe arrefecer. Retire a carne e reserve os ossos. Retire um bocado da massa, coloque o osso no meio e cubra com a massa.

  4. Passe por farinha de trigo, pelos ovos batidos e por pão ralado. Leve a dourar num tacho com óleo quente e sirva.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS