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Croquetes de Frango

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Tempo de Cozedura
1 hora 10 mins
Tempo Total
1hora 10 mins
Para
24 unidades

Preparação

  1. Numa panela leve ao lume 2 litros de água e tempere com sal. Adicione as coxas de frango, e deixe cozer.

  2. Depois do frango cozido, retire-o com uma escumadeira para um prato, reserve a água e deixe arrefecer. Limpe o frango de peles e de ossos e triture a carne.

  3. Num tacho leve ao lume o azeite, a cebola e os alhos picados deixe refogar cerca de 2 minutos. Adicione o frango, tempere com pimenta, pimentão doce, polpa de tomate, salsa picada e envolva tudo. Regue com caldo de galinha envolva tudo. Coloque numa travessa e deixe arrefecer.

  4. No mesmo tacho, adicione  o óleo, a água da cozedura do frango e a farinha. Misture muito bem e deixe cozer cerca de 4 a 5 minutos, até que descole do fundo. Coloque numa travessa e deixe arrefecer.

  5. Misture as massas muito bem. Molde a massa em formato de croquete. Passe os croquetes pelos ovos batidos, pão ralado e reserve numa travessa.

  6. Se não quiser utilizar os croquetes todos de uma vez, pode congelá-los antes de os fritar. Por fim, frite os croquetes em óleo quente de ambos os lados até que fiquem dourados.

  7. Depois de fritos, retire-os com uma escumadeira para um prato com papel absorvente.
    E está pronto a servir. Pode servir os croquetes como lanche, petisco ou prato principal acompanhados a gosto.

Vídeo da Receita

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