Preparação
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Para o recheio: Coza o frango numa tacho com água, sal e a folha de louro cerca de 1 hora em lume brando.
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Escorra o frango, limpe-o de pele e ossos e desfie a carne. Coe e reserve o caldo da cozedura.
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Prepare a massa: deite a farinha numa bancada, junte um pouco de sal e abra uma cavidade ao meio. Adicione o azeite, a manteiga e a banha derretidas e misture. Adicione a água aos poucos e amassando sempre até ficar homogénea. Se necessário, polvilhe com mais farinha. Deixe repousar durante 15 minutos.
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Numa mesa polvilhada com farinha, estenda a massa e corte-a em 48 rodelas. Divida o recheio, em 24 rodelas e coloque os outros 24 por cima e pincele com a gema batida. Aperte a massa de baixo com os dedos, para fechar bem. Leve depois ao forno pré-aquecido a 200°C durante cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradinhas. Retire do forno e deixe arrefecer.