Home > lanches 

Ervilhas com Ovos Escalfados e Chouriço

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
30 minutos
Tempo Total
40 mins
Para
4 pessoas

Preparação

  1. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os. Descasque a cenoura e corte-a em cubos. Retire a pele ao tomate e corte-o em cubos. Corte o chouriço em rodelas. 

  2. Leve um tacho ao lume com um fio de azeite. Adicione a cebola e os dentes de alho e a folha de louro e o chouriço. Junte o tomate e a cenoura, misture tudo e deixe refogar cerca de 3 minutos.

  3. Regue com o vinho branco, junte a massa de pimentão, o tomilho e tempere com sal e e piripiri. Regue com água, misture tudo e deixe ferver. Adicione as ervilhas e misture tudo.

  4. Adicione os ovos um a um, ao tacho e deixe-os escalfar, até ficarem no ponto desejado. Decore com salsa e sirva de imediato.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS