Home > lanches 

Hambúrguer Caseiro

Todas as fotografias / imagens são fornecidas apenas para orientação.
Tempo de Cozedura
25 mins
Tempo Total
30 mins
Para
1

Preparação

  1. Com as mãos molde um hambúrguer. Faça primeiro uma bola com a carne e depois vá achatando até ter a altura pretendida.

  2. Tempere a carne com sal e pimenta.

  3. Corte a cebola e os tomates em rodelas e reserve.

  4. Barre uma frigideira antiaderente com manteiga. Coloque o hambúrguer e deixe grelhar em ambos os lados, carregando com a espátula para ter a certeza que a carne fica bem selada.

  5. Adicione a cebola e deixe caramelizar juntamente com o hambúrguer.

  6. Aqueça o pão na frigideira onde fez o hambúrguer.

  7. Adicione a maionese, a alface, o tomate, o hambúrguer, a cebola, a maionese a gosto, a fatia de queijo e a outra metade do pão.

  8. Pode acompanhar com batatas fritas palha.

Vídeo da Receita