Home > lanches 

Pão Recheado com presunto, chouriço e queijo

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
15 mins
Tempo Total
30 mins
Para
4

Preparação

  1. Numa taça, coloque o chouriço em cubos, o presunto fatiado aos bocados, os tomates em cubos, a salsa e a charlota picada, o pimento vermelho aos cubos, maionese e o queijo ralado. Envolva tudo.

  2. Corte o topo do pão (como uma “tampa”) e remova o miolo com cuidado, formando uma cavidade, deixando uma camada fina nas laterais.

  3. Coloque o miolo na airfyer e regue com azeite e leve à airfryer por 3 minutos a 180ºC e reserve.

  4. Recheie o interior do pão com essa mistura. Pressionando ligeiramente para ficar bem compacta.

  5. Leve à air fryer por cerca de 15 a 20 minutos a 180 ºC, até o queijo derreter e o topo ficar dourado e crocante por cima.

  6. Sirva quente, com pedaços do miolo a acompanhar.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS