Home > lanches 

Pastéis de Chaves

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
50 minutos
Tempo Total
60 mins
Para
8 pessoas

Preparação

  1. Num tacho com azeite quente, junte a cebola e os dentes de alho picados e deixe alourar. Junte a salsa picada e a polpa de tomate. Tempere com pimenta e regue com o vinho branco. Envolva tudo, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos.

  2. Assim que o molho ficar apurado, adicione a carne picada e o chouriço de carne picado. Tempere com sal, envolva tudo, tape e deixe cozinhar durante 20 minutos, mexendo de vez em quando para que não agarre.

  3. Pré-aqueça o forno a 250ºC.

  4. Prepare a massa folhada: estenda a massa e enrole bem apertada. Corte a massa enrolada em pequenos rolos. Estique os rolos com as mãos, até obter pequenos discos.

  5. Assim que a carne arrefecer, recheie os discos de massa com o preparado de carne. Feche os discos de massa, formando meias-luas.

  6. Forre um tabuleiro com papel vegetal e disponha nele os pastéis. Leve ao forno durante 15 a 20 minutos.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS