Preparação
-
Numa tigela bata os ovos. Adicione a cebola picada, a salsa e envolva tudo.
-
Junte a chouriça cortada em cubos pequenos e envolva.
-
Tempere com pimenta e ervas aromáticas. Envolver tudo muito bem.
-
Leve uma frigideira ao lume médio com óleo.
-
Quando o óleo estiver aquecido, junte o preparado e espalhe bem, para que os ingredientes fiquem por igual.
-
Deixe o pastelão ficar em lume médio durante 2 minutos até ficar dourado.
-
Reduza o lume, mantenha em lume baixo por cerca de 5 minutos, ou até que a base da omelete fique dourada e as laterais firmes.
-
Quando estiver dourado por baixo, vire o pastelão com a ajuda de uma espátula. Aumente o lume para dourar o outro lado, durante 2 minutos.
-
Reduza o lume, e deixe o pastelão terminar de cozer por mais 3 minutos, até ficar dourado.
-
Coloque num prato e sirva.