Preparação
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Para o recheio: num frigideira com azeite, refogue a cebola e os alhos picados, mexendo de vez em quando, até que fiquem alourados. Adicione a carne picada, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até ganhar cor. Junte a polpa de tomate e a farinha maisena, misture bem e deixe cozinhar até engrossar. Retire do lume, adicione um pouco de salsa, misture e deixe arrefecer.
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Prepare a massa: num tacho com água, adicione a mnteiga e uma pitada de sal, leve ao lume e deixe ferver. Junte a farinha em forma de “chuva”, mexendo sempre muito bem até obter uma bola homogénea. Retire e deixe arrefecer.
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Numa mesa polvilhada com farinha, estenda a massa com o rolo, coloque um pouco do recheio por cima, dobre a massa e corte em forma de rissol. Repita a operação até acabar os ingredientes, passe depois por ovo batido e por pão ralado.
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Coloque os rissóis num tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel de aluminio. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradinhos. Retire do forno e deixe arrefecer.