Home > natal 

Aletria à Moda Antiga

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
15 mins
Tempo Total
20 mins
Para
8

Preparação

  1. Leve a água ao lume com o açúcar, a casca de limão, o pau de canela e o açúcar. Deixe ferver durante 5 minutos em lume brando.

  2. Enquanto isso, esmague delicadamente os fios de aletria. Adicione a aletria ao tacho e misture tudo. Deixe cozer em lume médio até a aletria ficar macia.

  3. Retire o pau de canela e a casca de limão. Adicione as gemas batidas em fio, mexendo sempre, em lume brando, cerca de um minuto.

  4. Deite em tigelas ou numa travessa e deixe arrefecer.

  5. Depois de frio, polvilhe com canela em pó.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS