Home > natal 

Bacalhau Assado com Batatinhas e Pimentos

Todas as fotografias / imagens são fornecidas apenas para orientação.
Tempo de Cozedura
40 mins
Tempo Total
40 mins
Para
4

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200º C.

  2. Corte as batatas miúdas em quatro, o pimento vermelho em tiras e a cebola em meia-luas. Pique os dentes de alho e reserve. Numa tigela, coloque as batatas. Tempere com sal, pimentão doce e dentes de alho. Envolva tudo.

  3. Numa travessa de ir ao forno, coloque as cebolas, o pimento vermelho e os dentes de alho. Por cima, coloque as postas de bacalhau e à volta as batatas.

  4. Tempere pimenta branca. Regue com azeite. Vire as postas de bacalhau ao contrario, tempere com pimenta branca e regue com o azeite.

  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ªC durante cerca de 35 a 40 minutos, até ficar bem dourada. Polvilhe com salsa picada e sirva.

Vídeo da Receita