Preparação
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Pique as frutas cristalizadas, tendo o cuidado de deixar algumas de parte para decorar o bolo-rei.
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Misture as frutas cristalizadas e deixe a macerar com o vinho do Porto.
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Dissolva o fermento de padeiro em 1 dl de água morna e junte-lhe uma chávena de farinha. Misture bem, tape com película aderente e deixe levedar num lugar quente durante 15 minutos.
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Bata a margarina com o açúcar e junte os quatro ovos um a um.
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Adicione as raspas de limão e laranja. Envolva na mistura do fermento (entretanto já levedada).
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Adicione a restante farinha e o sal. Ligue bem a massa até que a mistura fique elástica e macia. Se preferir pode amassar com uma colher.
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Coloque num tabuleiro quadrado untado com manteiga, um bocado da massa e espalhe. Regue, primeiro com o creme de ovos e depois com o as frutas cristalizadas em vinho de porto. Repita as operações e termine com uma camada de massa.
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Pré-aqueça o forno a 180º C. Pincele o bolo com a gema de ovo batida e enfeite toda a superfície com as restantes frutas cristalizadas, frutos secos e amêndoas laminadas.
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Leve ao forno durante 35 a 45 minutos.