Home > natal 

Broinhas de Natal

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
30 a 40 mins
Tempo Total
60 mins
Para
30 broinhas

Preparação

  1. Lave muito bem as batatas doces e coza-as sem a pele em água temperada com o sal, até estarem tenras.

  2. Escorra as batatas e reduza-as a puré com o esmagador de batata ou no passe-vite.

  3. Numa taça, junte o puré de batatas doce, a farinha de trigo com fermento, a manteiga derretida, os ovos, a raspa e o sumo de laranja, o açúcar e o fermento em pó. Amasse tudo com as mãos. Adicione as frutas cristalizadas, os frutos secos e as pepitas de chocolate. Envolva tudo muito bem.

  4. Pré-aqueça o forno a 180 °C.

  5. Polvilhe com farinha um tabuleiro forrado com papel vegetal. Tire pequenas porções com uma colher e passe por farinha.

  6. Leve ao forno cerca de 30 a 40 minutos.

  7. Depois de frias, guarde as broinhas em frascos ou embale-as em saquinhos de celofane e decore para oferecer.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS