Home > natal 

Coscorões / Filhoses de Natal!

Todas as fotografias / imagens são fornecidas apenas para orientação.
Tempo de Cozedura
30 mins
Tempo Total
30 min + tempo necessário para repousar
Para
25

Preparação

  1. Numa taça coloque os ovos, o azeite, a manteiga e o sumo de laranja. Misture tudo. Tempere com sal e envolva tudo. Adicione a farinha e envolva tudo e amasse a massa, até formar uma bola. Cubra com película aderente.

  2. Coloque a massa no forno desligado, durante uma hora para levedar e duplicar de volume.

  3. Polvilhe a bancada com farinha, divida a massa ao meio e retire o ar. Estenda a massa com o auxílio de um rolo. Com um cortador de massa acerte a massa e faça uns golpes pequenos. De seguida coloque na frigideira com o óleo bem quente e vá virando, até que a massa fique dourada. Coloque-os numa travessa forrada com papel absorvente.

  4. Numa taça misture o açúcar e a canela. Passe os coscorões pela mistura de açúcar com canela e sirva.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS