Preparação
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Corte o bacon e os bifes de peru aos quadradinhos, a cebola e o ananás em bocadinhos.
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Numa frigideira, derreta a manteiga e aloure o bacon em lume médio.
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Junte o peru e salteie durante 5 minutos. Pique o alho, pimento verde e a malagueta de piripiri sem sementes e o tomate sem pele e sementes.
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Deite o picado sobre o peru e junte a cebola e o ananás e deixe cozer ( 5 minutos ).
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Adicione o arroz ( lavado e escorrido) e deixe fritar durante 3 minutos mexendo sempre. Regue com 7 dl de água a ferver e deixe cozer, mexendo.
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Junte os fios de açafrão e sal. Tape a frigideira e deixe cozer durante 20 minutos, em lume brando.
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Quando estiver cozido junte os camarões, cozidos e descascados e deixe cozer 5 minutos.
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Retire do lume, tire a tampa e deixe secar ( 5 minutos ).
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Frite em manteiga as 4 rodelas de ananás.
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Numa travessa, deite o arroz e decore por cima as rodelas do ananás e sirva.