Home > natal 

Migas Doces com Amêndoa

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
25 mins
Tempo Total
25 mins
Para
4

Preparação

  1. Leve a água ao lume com o açúcar deixe ferver até atingir o ponto de pérola, durante 10 minutos.

  2. Adicione as uvas passas, o miolo de amêndoa moída, a manteiga, o vinho do Porto e o miolo de pão. Deixe ferver durante 5 minutos, mexendo sempre.

  3. Retire do lume e adicione as gemas de ovos já batidas mexendo sempre sem parar. Leve ao lume por mais 5 minutos, até engrossar.

  4. Retire do lume, deite em tigelas ou numa travessa e deixe arrefecer.

  5. Depois de frio, polvilhe com canela em pó.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS