Preparação
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Pré-aqueça o forno a 200ºC.
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Num tacho antiaderente, faça o caramelo. Coloque o açúcar em lume baixo. Quando começar a derreter e a ganhar cor nas laterais mexa com uma colher de pau para misturar e derreter por igual. Quando o caramelo deixar de estar opaco, retire do lume.
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Numa batedeira eléctrica, em velocidade máxima, bata as claras em castelo até ficarem bem firmes.
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Quando começarem a formar picos, adicione as 16 colheres de açúcar aos poucos, batendo muito bem entre cada adição.
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Depois de adicionar todo o açúcar, incorpore o caramelo e bata por mais 5 minutos, até obter um merengue firme.
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Unte uma forma com manteiga e polvilhe com açúcar.
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Verta o preparado para dentro da forma. Alise a superfície e bata a forma na mesa, de modo a retirar todo o ar de entre as claras.
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Leve ao forno, em banho-maria, a 200ºC, durante cerca de 10 minutos.
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Para o creme de leite: coloque um tacho em lume médio, adicione o leite e o leite condensado e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
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Retire do lume e transfira o creme para uma tigela. Cubra com pelicula aderente e deixe arrefecer completamente, fora do frigorifico.
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Retire o molotof do forno, deixe arrefecer e desenforme-o.
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Coloque um prato em cima da forma e vire, levante a forma delicadamente para que o pudim saia aos poucos.
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Regue o molotof com creme de leite e sirva.