Preparação
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Coloque o pato num tabuleiro e tempere com sal, regue com sumo de laranja e limão. Coloque uma laranja pequena cortada em quartos e meio limão dentro do pato e reserve.
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Numa taça, junte o sumo de laranja, o vinho branco, o vinho do porto, os dentes de alho picados, o alecrim, a salsa picada, o mel, o pimentão doce e a pimenta preta. Misture tudo muito bem. Regue o pato com o preparado e cubra com película aderente e leve ao frigorífico. Deixe marinar de um dia para outro.
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Pré-aqueça o forno a 220º C.
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No tabuleiro do pato, coloque a cebola cortada às rodelas, o pimento em tiras, regue com azeite e espalhe pequenas nozes de banha pelo pato.
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Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 80 minutos regando de vez em quando com o próprio molho. Passado 50 minutos coloque as batatas miúdas. Leve novamente ao forno cerca de 30 minutos.
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Decore com rodelas de laranja e salsa picada. Sirva se preferir, acompanhado de arroz branco ou legumes salteados.