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Rabanadas com Calda de Laranja

Todas as fotografias / imagens são fornecidas apenas para orientação.
Tempo de Cozedura
30 mins
Tempo Total
50 mins
Para
4-6

Preparação

  1. Num tacho coloque o sumo das laranjas, o açúcar e deixe levantar fervura e reduza para lume brando. Ao fim de 10 minutos desligue.

  2. Num tacho coloque o açúcar, as cascas de laranja, o leite e o pau de canela. Misture tudo e leve ao lume até levantar fervura e desligue.

  3. Corte o pão em fatias com cerca de 2 a 3 centímetros de espessura e reserve.

  4. Coloque o leite arrefecido numa tigela e passe as fatias de pão pelo leite até ficarem bem ensopadas e escorra um pouco.

  5. Numa tigela bata os ovos e misture com o leite que sobrou. Passe as rabanadas pela mistura dos ovos com o leite.

  6. Numa frigideira com óleo quente leve a fritar as rabanadas em lume brando, e coloque-as numa travessa forrada com papel absorvente.

  7. Passe as rabanadas pela mistura de açúcar com canela e regue a calda de laranja.

Vídeo da Receita

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