Home > natal 

Rabanadas Douradas de Forno

Todas as fotografias / imagens são fornecidas apenas para orientação.
Tempo de Cozedura
30 mins
Tempo Total
40 mins
Para
8

Preparação

  1. Pré-aquece o forno a 180°C.

  2. Num tacho aqueça o leite, as cascas de laranja, o pau de canela, o extrato de baunilha.

  3. Corte o pão de cacete em fatias grossas e reserve.

  4. Bata os ovos, adicione um pouco de mel e canela em pó (a gosto).

  5. Unte uma assadeira com manteiga, polvilhe com açúcar, canela e reserve.

  6. Demolhe as fatias de pão no leite quente. Coloque no tabuleiro e regue com o restante leite quente. Pincele as fatias com uma gema de ovo batida, em ambos os lados.

  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  8. Retire do forno, polvilhe com canela e mel (a gosto).

Vídeo da Receita