Preparação
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Leve um tacho ao lume com o açúcar, a água, deixe ferver até atingir o ponto pérola ( 3 a 4 minutos) e desligue o lume.
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Adicione a farinha de amêndoa, a manteiga, a banha e envolva tudo. Leve novamente ao lume e deixe que ferva de 3 a 5 minutos, até engrossar, mexendo sempre. Retire do lume, verta para uma tigela e deixe arrefecer cerca de 10 minutos.
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Pré-aqueça o forno a 180ºC.
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Adicione os ovos e as gemas e misture tudo. Junte a canela em pó e envolva muito bem.
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Forre uma forma redonda (cerce de 24 cm de diâmetro) com papel vegetal. Verta a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 45 minutos.
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Verifique a cozedura com um palito e, se este sair limpo, retire o bolo do forno e deixe arrefecer. Desenforme e polvilhe com açúcar em pó e sirva.