Home > natal 

Torta Red Velvet de Natal

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
17 mins
Tempo Total
45 mins
Para
6-8

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  2. Numa tigela bata o leite com o vinagre e reserve.

  3. Na batedeira adicione o açúcar, a manteiga e bata tudo até obter um creme esbranquiçado. Junte a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, a essência de baunilha e o vinagre. Faça um buraco no meio e adicione o corante vermelho. Bata tudo.

  4. Adicione o leite, e ovos uma de cada vez e envolva tudo.

  5. Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno por 17 minutos.

  6. Numa tigela em banho-maria, adicione o chocolate derretido e o leite condensado misture tudo.

  7. Depois de cozida a massa, polvilhe com açúcar, enrole em forma de torta e retire o papel. Deixe arrefecer. Barre com o chocolate e decore com raspas de chocolate.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS