Home > páscoa 

Bolo de Brigadeiro

Todas as fotografias / imagens são fornecidas apenas para orientação.
Tempo de Cozedura
25 mins
Tempo Total
35 mins
Para
6-8

Preparação

  1. Parta o chocolate aos pedaços pequenos e leve ao lume a derreter juntamente com a manteiga.

  2. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar e a baunilha. Adicione o chocolate derretido e a farinha peneirada.

  3. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha e verta dentro a massa de chocolate. Leve ao forno a 200ºC, durante cerca 35 minutos.

  4. Quando estiver cozido, retire do forno e deixe arrefecer e desenforme.

  5. Para a cobertura, parta o chocolate aos pedaços e leve ao lume com as natas, mexendo para que derreta bem. Retire do lume e verta sobre o bolo. Deixe arrefecer e decore com granulado de chocolate e nozes.

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS