Preparação
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Para a massa: numa tigela adicione o fermento de padeiro e a água morna. Dissolva o fermento na água. Junte a farinha, os ovos, o azeite, o leite, banha derretida e amasse bem. Misture bem todos os ingredientes e bata energicamente até formar uma bola de massa elástica.
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Polvilhe uma bancada de trabalho com farinha, coloque a massa e faça uma bola. Coloque a massa numa tigela e polvilhe com farinha. Tape a massa com um pano e deixe levedar durante 1 hora até duplicar de tamanho.
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Amasse a massa e divida em duas partes. Estenda um das massas e coloque por cima o presunto em cubos, o salpicão em fatias e o chouriço em rodelas finas. Coloque a outra parte da massa por cima das carnes e dê-lhe o formato de pão, moldando com as mãos, de modo a que o recheio fique bem acondicionado. Tape a massa com um pano e deixe levedar por 30 minutos
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Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 25 minutos, até ficar bem dourada por fora e cozida por dentro (usar um palito para confirmar). Deixe arrefecer e desenforme.