Home > páscoa 

Pão de ló de Margaride

Todas as fotografias / imagens são fornecidas apenas para orientação.
Tempo de Cozedura
50 mins
Tempo Total
1h 20 mins
Para
8

Preparação

  1. Bata os ovos com o açúcar e o sal na batedeira, em velocidade média, durante 15 minutos. Aumente para a velocidade máxima e bata durante mais 5 minutos. Até a massa triplicar de volume.

  2. Pré-aqueça o forno a 180º C.

  3. Peneire a farinha directamente para a massa e envolva delicadamente à mão, em movimentos circulares de baixo para cima, garantindo que a farinha é bem absorvida.

  4. Forre uma forma de buraco, com folhas de papel almaço, inclinadas e ligeiramente sobrepostas.

  5. Verta a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 200º C durante cerca de 50 minutos ou até estar cozido.

  6. Retire do forno e retire da forma depois de frio.

Vídeo da Receita