Home > páscoa 

Pão de Ló Húmido de Chocolate na Airfryer

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
25 mins
Tempo Total
45 mins
Para
8

Preparação

  1. Unte uma forma de papel redonda sem buraco com manteiga.

  2. Pré aqueça o forno a 180º C ou o airfryer.

  3. Numa batedeira, bata os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo, durante cerca de 15 a 20 minutos (até triplicar de volume). Junte as gemas e bata, até ficarem bem incorporadas. Aos poucos, adicione a farinha, o cacau e o fermento e envolva.

  4. Verta a massa na forma de papel e leve ao forno ou à airfryer, por cerca de 25 minutos.

  5. Retire do forno ou da airfryer, deixe arrefecer e sirva ainda morno ou frio.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS