Preparação
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Para a massa: junte 100 g de açucar com manteiga, o ovo, a gema e 260 g de farinha, amasse bem. Adicione a raspa de limão e amasse mais um pouco, até ficar tudo bem misturado. Embrulhe a massa em pelicula aderente e deixe repousar no frigorifico durante 15 minutos.
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Para o recheio: misture o açucar com a farinha, os ovos e o leite. Leve ao lume brando, até engrossar, mexendo sempre para não queimar. Junte o aroma de baunilha, retire do lume e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
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Pre-aqueça o forno a 180ºC.
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Estenda a massa sobre uma mesa polvilhada com farinha, até obter uma espessura fina. Forre uma forma de tarte rectangular, com papel vegetal e deite a massa e apare o excedente. Verta o creme e cubra com as fatias finas de pera.
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Leve ao forno a 180ºC, durante cerca de 35 minutos. Deixe arrefecer. Regue a tarte com mel e sirva.