Doce de Morango e Chia

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
15 mins
Tempo Total
15 min

Preparação

  1. Lave bem os morangos e corte-os em quatro.

  2. Num tacho, coloque os morangos e a água, deixe cozinhar lentamente até que a maioria da água evapore, cerca de 8 a 10 minutos.

  3. Triture um pouco os morangos sem reduzir totalmente a puré, adicione o mel e o sumo de limão.

  4. Leve ao lume, e deixe cozer cerca de 2 minutos em lume brando, mexendo sempre até atingir o ponto de estrada.

  5. Adicione as sementes de chia, misture tudo, deixe arrefecer cerca de 5 a 10 minutos para engrossar. Guarde o doce em um frasco esterilizado e seco.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS