Farturas

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
40 mins
Tempo Total
1 hora (incluindo descanso)
Rende
15-20 farturas

Preparação

  1. Num tacho ferva a água com uma pitada de sal e manteiga. Deixe ferver.

  2. Acrescente a farinha de trigo com fermento, mexendo sempre até a farinha cozinhar um pouco e se descolar do fundo.

  3. Retire do lume e coloque a massa na batedeira. Acrescente os ovos, um de cada vez, sempre a mexer.

  4. Coloque a massa num saco de pasteleiro. Reserve a massa e deixe descansar cerca de 30 minutos.

  5. Frite a massa em óleo bem quente formando uma espiral, corte as farturas virando-as ao contrário.

  6. Assim que retirar a massa do óleo, escorra-a, envolva-as numa mistura de açúcar e canela. Sirva ainda quentes.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS