Folar de carnes

Todas as fotografias / imagens são fornecidas apenas para orientação.
Tempo de Cozedura
40 a 50 mins
Tempo Total
50 mins
Para
6-8

Preparação

  1. Para a massa: numa tigela adicione o azeite, o fermento, a farinha e a água morna. Misture bem todos os ingredientes e bata energicamente até formar uma bola de massa elástica tape a massa e leve ao frigorifico e deixe-a repousar até ela duplicar de tamanho.

  2. Corte as carnes e os enchidos em cubos muito finos e envolva na massa.

  3. Pre-aqueça o forno a 180ºC.

  4. Forre uma forma rectangular, com papel vegetal ou barre com manteiga e povilhe com farinha. Deite a massa e pincele a superfície com uma gema de ovo batida com um pouco de azeite.

  5. Leve ao forno a 180ºC, durante cerca de 40 a 50 minutos. Deixe arrefecer e sirva.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS