Rosca com Enchidos

Todas as fotografias / imagens são fornecidas apenas para orientação.
Tempo de Cozedura
30 a 40 mins
Tempo Total
40 mins
Para
6-8

Preparação

  1. Para a massa: numa tigela adicione a farinha e a água morna. Misture bem todos os ingredientes e bata energicamente até formar uma bola de massa elástica. Tape a massa e leve ao frigorifico. Deixe-a repousar durante 2 horas até ela duplicar de tamanho.

  2. Corte as carnes e os enchidos em cubos muito finos.

  3. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  4. Forre uma forma, com papel vegetal ou barre com manteiga e polvilhe com farinha.

  5. Numa mesa polvilhada com farinha, estenda a massa, coloque as carnes por cima e enrole.

  6. Coloque a massa na forma e pincele a superfície com uma gema de ovo batida com um pouco de azeite.

  7. Leve ao forno a 180ºC, durante cerca de 30 a 40 minutos, até ficar bem dourada por fora e cozida por dentro (usar um palito para confirmar).

  8. Sugestão: pode usar outro tipo de carnes ao seu gosto.

Vídeo da Receita