Arroz de Camarão

Todas as imagens têm © Copyright @adelaiderecipes. Não pode usar estas imagens sem autorização.
Tempo de Cozedura
20 mins
Tempo Total
40 mins
Para
6

Preparação

  1. Numa panela com água a ferver, junte o arroz e deixe cozer.

  2. Num tacho com óleo, junte o camarão e cozinhe em lume médio, por cerca de três minutos. Retire e reserve. Adicione as ervilhas, o feijão verde, a cenoura e deixe cozinhar cerca de dois minutos.

  3. Junte o pimento amarelo em cubos, os dentes alho picados, o gengibre, o milho congelado e deixe cozinhar durante dois minutos.

  4. Adicione os ovos batidos, o camarão e envolva tudo. Junte o arroz já cozido e regue com o molho de soja. Tempere com pimenta e sal. Envolva tudo e deixe cozinhar por cinco minutos.

  5. Coloque numa travessa e sirva quente.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS