Arroz de Frango

Todas as fotografias / imagens são fornecidas apenas para orientação.
Tempo de Cozedura
1 h 10 mins
Tempo Total
1 h 10 mins
Para
4

Preparação

  1. Lave e corte o frango em pedaços uniformes. Numa taça, tempere o frango com o vinho branco e os dentes de alho ás rodelas e deixe marinar durante 12 horas.

  2. Num tacho, com azeite aloure a cebola e os dentes de alho picados. Regue com a água, tempere com o sal e a folha de louro e deixe ferver.

  3. Junte os pedaços de frango escorridos e a chouriça cortada às rodelas.

  4. Tape e deixe estufar a carne até estar tenra.

  5. Retire os pedaços de frango para uma travessa e reserve a calda.

  6. Junte o arroz, tape e deixe cozer mexendo de vez em quando.

  7. Coloque o arroz numa travessa, ponha por cima o frango e sirva com uma salada de alface e tomate.

Vídeo da Receita