Preparação
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Numa tijela, ponha de molho em água e sal o berbigão. Lave em água corrente e coloque numa panela, com água em lume forte, os berbigões e abra-os imediatemente.
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Retire os berbigões à medida que forem abrindo. Reserve a sua água e retire os berbigões das conchas.
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Coza os camarões em água temperada com sal. Descasque os camarões, revervando as cabeças e a água de cozedura. Na água de cozedura do camarão, coloque as cabeças de camarão e ferva durante 30 minutos e triture tudo. Adicione a água do berbigão e passe tudo por um pano fino.
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Numa frigideira, derreta manteiga, azeite, alho e os coentros picados e aloure. Regue com a água dos mariscos (deve medir 3 vezes o volume do arroz ). Deixe levantar fervura, adicione o arroz já lavado e escorrido, e tempere com pimenta e piripiri. Deixe o arroz cozer.
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Quando estiver quase cozido, adicione os mariscos e mexa.