Preparação
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Corte a carne de vitela em cubos e tempere-a com sal e pimenta. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Corte em tiras o pimento vermelho
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Numa panela de pressão, deite a carne, junte a cebola, os alhos, a polpa de tomate, a folha de louro, o pimento vermelho, o vinho branco, 3 dl de água, tempere com sal e pimenta e envolva. Regue azeite, feche a panela de pressão, leve ao lume e deixe ferver durante 15 minutos. Desligue o lume e verifique se a carne está macia.
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Retire a carne e deixe o molho na panela. Acrescente mais água se necessário até que fique com cerca de 1,2 L de caldo, rectifique os temperos, adicione o arroz, leve ao lume destapado e deixe cozinhar durante aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a carne e envolva.
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Coloque numa travessa e sirva ao mesmo tempo com gomos de laranja.