Preparação
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Pré-aqueça o forno a 200º C.
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Num tacho, refogue em azeite a cebola picada. Adicione o tomate em cubos, a polpa de tomate, o atum e a salsa picada.
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Tempere com sal e a pimenta. Envolva tudo. Regue com vinho branco e deixe cozinhar durante 3 minutos em lume médio mexendo sempre.
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Para o molho bechamel: derreta manteiga num tacho e logo de seguida adicione a farinha mexendo bem, até formar uma mistura sem grumos. Acrescente o leite aos poucos mexendo sempre e deixe cozinhar em lume brando até engrossar. Tempere com o restante sal e reserve (pode utilizar o molho de bechamel em pacote que se compra no supermercado).
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Num tabuleiro de forno retangular coloque por camadas: as folhas de lasanha, o preparado de atum e polvilhe com queijo mussarela. Repita o processo, terminando com uma camada de folhas de lasanha e o molho bechamel.
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Polvilhe com queijo mozarela e leve ao forno a 200º C durante 30 - 40 minutos.