Preparação
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Pré-aqueça o forno a 180º C.
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Num tacho, refogue em azeite a cebola e os dentes de alho picados. Adicione a cenoura em cubos e deixe cozinhar durante 3 minutos em lume médio mexendo sempre.
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Adicione o bacon em cubos, a carne picada e deixe cozinhar durante 3 minutos em lume médio mexendo sempre.
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Regue com o vinho branco, a polpa de tomate e envolva tudo muito bem. Tempere com sal, pimentão doce e pimenta branca. Adicione os orégãos e deixe cozinhar durante 20 minutos em lume médio mexendo sempre.
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Para o molho bechamel: num tacho derreta a manteiga e o azeite e logo de seguida adicione a farinha mexendo bem, até formar uma mistura sem grumos. Acrescente o leite aos poucos mexendo sempre e deixe cozinhar em lume brando até engrossar. Tempere com noz moscada e sal e reserve (pode utilizar o molho de bechamel em pacote que se compra no supermercado).
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Num tabuleiro de forno retangular coloque por camadas: as folhas de lasanha, o preparado de carne e o molho béchamel. Repita o processo, terminando com uma camada de folhas de lasanha e o molho béchamel. Polvilhe com queijo mozarela ralado.
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Leve ao forno a 180º C durante 30 - 40 minutos até gratinar.