Lasanha de Legumes

Todas as fotografias / imagens são fornecidas apenas para orientação.
Tempo de Cozedura
30 - 40 mins
Tempo Total
50 mins
Para
6-8

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200º C.

  2. Num tacho com azeite, refogue a cebola, o tomate, a curgete, a polpa de tomate, o feijão verde, a cenoura e o pimento verde, tempere com pimenta e sal. Deixe cozinhar durante 3 minutos em lume médio, mexendo sempre.

  3. Para o molho bechamel: derreta manteiga num tacho e logo de seguida adicione a farinha mexendo bem, até formar uma mistura sem grumos. Acrescente o leite aos poucos mexendo sempre e deixe cozinhar em lume brando até engrossar. Tempere com o restante sal e reserve (pode utilizar o molho de bechamel em pacote que se compra no supermercado).

  4. Num tabuleiro de forno retangular coloque por camadas: as folhas de lasanha, o preparado de legumes e polvilhe com queijo mozzarella. Repita o processo, terminando com uma camada de folhas de lasanha e o molho bechamel.

  5. Polvilhe com queijo mozzarella e cubra com papel de alumínio. Leve ao forno a 200º C durante 30 - 40 minutos. Ao fim de 15 minutos retire o papel de alumínio e leve novamente ao forno até gratinar.

Vídeo da Receita

Torta de Cenoura Humida
FAÇA O DOWNLOAD DA APP MAIS DE 400 RECEITAS